Malheureusement, tout ce que nous avions en stock était une augmentation de Jefferson Vineyards.
Le palais de votre bébé est comme une toile vierge
Pensez à la bouche de votre bébé comme une toile vierge, facilement façonnée par chaque nouveau goût et expérience. En tant que diététistes et parents, nous nous concentrons sur la mise en forme de ce palais pour profiter de tous les aliments, en particulier les aliments riches en nutriments comme les légumes.
Ajouter des légumes à presque tous les repas
Par conséquent, quelle que soit l’approche Pour vous nourrir, nous vous recommandons d’ajouter des légumes à presque tous les repas. Des études ont montré que les bébés qui mangent une grande variété de légumes au cours de la première année de vie vont manger plus de légumes que ceux qui ne le font pas. Les légumes au goût sucré, comme les carottes et les patates douces pourraient être plus acceptés que les légumes au goût amer, mais ça va. Continuer à offrir des légumes de différentes manières contribue à améliorer l’acceptabilité.
Parce que cette mission est si importante pour nous, nous avons écrit un livre, Plant Based Juniors: First Bites qui guide les parents à guider bébé vers une relation heureuse et saine avec la nourriture. Nous vous fournissons un guide complet pour démarrer les solides et répondre à toutes les questions que vous pourriez avoir en cours de route – dès la première bouchée et au-delà. Nous avons également inclus 20 recettes à base de plantes parfaites pour les nourrissons.
5 façons d’incorporer les légumes dans la petite enfance
1. Variez votre propre alimentation
l’allaitement? Ensuite, votre alimentation peut être tout aussi importante que celle de bébé. Selon des études récentes, les bébés sont plus susceptibles de profiter des aliments que leurs mamans ont mangés tout en allaitant sur de nouveaux aliments auxquels ils n’ont jamais été exposés. Si vous allaitez, voici une raison de plus pour empiler les légumes.
2. Épicer!
Oui, les bébés comme la saveur! Nous ne savons pas d’où vient l’idée de la nourriture pour bébé fade, mais ce n’était probablement pas d’un bébé! Assaisonner la nourriture de bébé de la même manière que vous le feriez. Tous les assaisonnements sont sur la table, sauf pour le sel, le sucre et tout ce qui est trop épicé. Expérimenter avec différents mélanges d’épices est un excellent moyen d’exposer votre bébé à de nouvelles saveurs.
3. Faites des sucettes de sucette des superbes
Nous considérons que les popsicles sont l’endroit idéal pour les restes de smoothies et les jus verts – jetez-les dans un moule à popsicle, congelez et vous avez terminé! Profitez de la recette ci-dessous pour nos sucettes de maréccules de materbe maternel.
4. Offrez-leur souvent
la clé de l’acceptabilité? Faire des légumes dans la routine quotidienne de bébé. Cela est vrai pour les enfants de tous âges. Plus ils sont exposés aux légumes, plus ils sont prêts à les essayer. Nous aimons offrir un légume sous une forme à chaque repas; Il n’a pas besoin d’être sophistiqué – même du brocoli cuit à la vapeur ou des épinards finement et effrayés dans des œufs brouillés!
5. Essayez-le dans une purée
nous savons tous que les enfants aiment les trempettes! Si votre bébé a moins d’un an, poubelle la trempe de légumes sur les doigts de légumes cuites à la vapeur ou répandre une fine couche sur du pain grillé. Pour les enfants plus âgés, offrez le plongeon aux côtés des articles que vous savez qu’ils mangeront. Presque toutes les trempettes végétales fonctionnent. Nous aimons mélanger les épinards, les betteraves cuites ou les carottes cuites à la vapeur dans le houmous ou le yaourt.
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broche
superaliment de lait maternel
Vous voulez un moyen facile d’obtenir des verts à vitamines et riches en minéraux dans le régime alimentaire de votre nourrisson? Ces sucettes glacées au lait maternel sont le véhicule parfait. Nous utilisons une formule de base des verts + une source de vitamine C (pour une absorption améliorée du fer) + des fruits pour équilibrer. Les possibilités avec ces sucettes glacées sont infinies! Bonus – Ils sont particulièrement attrayants pour les bébés de dentition qui ont besoin d’un peu d’amour supplémentaire sur leurs gencives. N’oubliez pas que les premières semaines et les mois d’introduction de solides aux bébés peuvent façonner leurs préférences alimentaires toute une vie. Par conséquent, nous vous recommandons d’introduire des légumes verts amers tôt et souvent!
portions 4 Popsicles
Ingrédients
1/3 tasse d’eau ou de lait maternel tasse les légumes verts hachés de choix, essayez les épinards, la roquette, le chou frisé et les fruits hachés de choix ou jus de citron
Instructions
1. Réduisez tous les ingrédients dans un mélangeur ou un robot culinaire à grande puissance jusqu’à ce qu’il soit lisse.2. Dessin, en utilisant une passoire à mailles fines. Cette étape est facultative, mais fournit un texte plus scolarisé lors de l’utilisation de légumes verts ou de fruits plus chaleureux avec des peelings. Verser dans des moules à popsicle, couvrir et congeler jusqu’à ce qu’il soit durci, environ 3 à 4 heures. Bien qu’il y ait plusieurs moules à popsicle sur le marché, nous sommes partiels aux moules de jardin nuby car la poignée courbe est parfaite pour les bébés qui apprennent à saisir la plante
-Le Page d’accueil livre électronique basé sur les juniors
Si vous êtes une maman dans les lancers comme Kath, le livre des Juniors: First Bites vous fera bien commencer. Le livre électronique comprend:
un guide de nutrition pour votre # plantbasedbaby20 Easy + Delicious Recettes pour bébé qui peut être facilement adaptée à toute la famille! Instructions étape par étape sur les caves à ciel – Liste des produits approuvés par FAQ de section de section RD
pour les recettes savoureuses et faciles pour les enfants, vérifiez-le: Juniors à base de plantes: First Bites!
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Nourrir un bébé aussi sain que possible était plus difficile que je ne le pensais, mais ce n’était pas difficile. Voici quelques-uns de mes anciens messages sur Mazen mangeant de la vraie nourriture.
Berf Partie 1Le préparation partie: Partie 2BERF Partie 3Mazen’s Meals Derymazen mange de la vraie nourriture
Plus de messages de Kath:
J’ai fait énormément de nourriture Des progrès sur notre site Web ce matin, en écrivant beaucoup de copies et en téléchargeant des collages de photos comme ceux-ci!
Matt a littéralement dû me décoller de l’ordinateur à 12h30 pour notre course. J’étais collé !!
Il avait prévu un entraînement entier – faire du vélo au centre-ville pour se garer, courir 5 miles, s’arrêtant dans la mairie pour livrer un document, faire du vélo. Et il ne faisait que 35 degrés à l’extérieur.
J’ai dit whoa.
Nous avons baissé la descente à 4 miles, mangé quelques dates pour l’énergie et nous étions éteints. C’était un entraînement amusant mais il faisait froid! J’avais imaginé 50 degrés et le soleil par les prévisions. Pas drôle! Mais c’était amusant de couvrir autant de terrain (9 miles au total, 5 d’entre eux à vélo) et m’a certainement fait pomper pour le déjeuner.
Tant d’entre vous ont commenté notre réfrigérateur vide. Bien que j’essaie de garder les étagères claires aux pieds nus de style Contessa, nous sommes assez bas sur la nourriture! J’espérais passer la semaine sans aller à l’épicerie avec notre voyage samedi, mais je ne pense pas que nous le ferons. Mais généralement, nous avons des restes sur l’étagère supérieure, des yaourts au milieu, des épinards au deuxième milieu et des fromages et produisent dans les tiroirs. Nous n’avons que 2 personnes et j’aime garder un réfrigérateur soigné! Cela me rend très heureux de voir ma nourriture 🙂
Le déjeuner était fabuleux – tout ce que je voulais, c’était le fruit!
J’avais un grand fort de fruits en pomme, orange et paille
restes de chou frisé
carotte et miel crunch pb
et un toast avec pb et j
L’habituel: scintille!
C’était génial!
Extra, extra!
J’ai vu la pièce Bittman sur la farine d’avoine… et je ne pouvais pas être plus d’accord! Comment pourrais-je dire non quand ma sœur m’a demandé d’écrire un invité poste! Kerf Post on Spreezing tout en. Merci à Tina pour m’avoir honoré comme l’un de ses héros de santé!
Retour à mon site Web!
Plus de messages de Kath:
Une mise à jour De Grammy Buzz qui divertit les ours pour l’été!
Les Bears ont apprécié un été glorieux rempli d’intrigues et d’aventure ainsi que des moments tranquilles qui traînent avec Grammy et Granddad. Merci à tous pour vos aimables enquêtes sur leurs activités et où se trouvent. Ils sont des esprits heureux et libres à bien des égards, mais au fur et à mesure que l’été progressait, j’ai réalisé que chacun avait une peur qui le retenait. Donc, cette semaine, avec une douce poussée, j’ai encouragé les ours à affronter leurs peurs.
Le bécher a peur des serpents. Nous avions un serpent de jardin amical dans la cour il y a deux semaines. Bécher boulonné à l’intérieur. Je ne pouvais pas le faire sortir de la maison pendant trois jours. J’ai expliqué que nous ne prenons jamais de risques avec des serpents toxiques, mais que les autres serpents sont nos amis. Nous avons commencé par inviter un seul serpent à jouer.
puis plusieurs.
puis tout le gang. Avant longtemps, Beaker a compris que ces serpents étaient des âmes douces et amicales. Il s’est maintenant fait des amis si rapides avec toute l’équipage qu’il les a invités à Charlottesville cet automne. Amusant!
Churton a adoré le camp, mais son rapport de camp a révélé qu’il refusait de participer au jeu de camp. Il semble que Churton ait peur de parler en public. Je me suis arrangé pour qu’il participe au service de jeunesse d’été à l’église.
J’ai suggéré de prétendre que la congrégation ne portait que leurs sous-vêtements. Il pensait que c’était si drôle qu’il a accepté de l’essayer. Il a enfilé un costume de berger et a fait un beau travail en lisant le Psaume 23.
Ses frères ont écouté avec un grand enthousiasme du banc de devant.
Après le service que notre petit berger a posé avec le pasteur, Le Dr Bob Brizendine.
Lorsque nous sommes rentrés chez nous, Churton a dit: «Grammy, je pense que j’aimerais être ministre ou acteur ou peut-être même le président. Je n’ai plus peur de parler en public. ” Oui!
Bocker est terrifié par la lune. Pendant longtemps, je ne pouvais pas comprendre pourquoi. Chaque nuit, nous devons fermer les rideaux dans sa chambre. S’il est obligé d’être à l’extérieur après la tombée de la nuit, il vérifie constamment pour s’assurer que la lune est toujours dans le ciel. Enfin, la vérité! Il s’avère qu’un ours de collège lui a dit qu’une fois par été, la Lune choisit un petit ours à arracher.
Nous avons tous travaillé dur pour aider Bocker à se lier d’amitié. > Je lui ai acheté l’un des beaux livres Moon Bear qui présente un ours qui lui ressemble beaucoup.
Son grand-père lui a donné un kit de camping. Gramps pensait qu’un sommeil ouvrait, mais Bocker se lançait à l’intérieur dès le coucher du soleil.
Nous avons chanté sur la lune.
a peint la lune.
habillé en lune.
a cuit un cookie de lune géant.
Rien n’a aidé. Chaque nuit, alors que ses frères poursuivent des lucioles, Bocker les attend à l’intérieur.
donc j’appelle les lecteurs intelligents de Kath. Je suis désespéré. Aucune suggestion? Comment pouvons-nous aider ce jeune ours terrifié triste et terrifié à profiter du monde à l’extérieur la nuit?
Plus de messages de Kath:
La foi et la Tate font toute l’occasion! Ce soir, nous nous sommes réunis pour faire des tamales faits maison et regarder Vintage: The Winemaker’s Year, qui était sur PBS hier soir et tout sur Virginia Wine.
Les Tamales étaient si faciles malgré leur processus et étaient tellement amusants – et délicieux!
Jicama pour un apéritif
Faith a ramassé les ingrédients dans un magasin latin local – Higques de maïs et pâte de flocons de maïs Masa
dans le mélange:
4 tasses de fmeuble de maïs3.5 tasses bouillon (champignon) 1/2 c. À thé de sel Salt1 / 3 tasse d’huile d’olive
Flavors de farce!
Assemblage!
Nous avons empilé les tamales dans un colonie métallique (Parce que nous n’avons pas de panier à vapeur!) Et les avons cuits à la vapeur sur l’eau bouillante dans un grand pot pendant 30 minutes.
Ils étaient délicieux!
Sur le côté, nous avons fait sauter le reste des chou Et la vinaigrette en or à l’ail et le fromage de chèvre!
Compte tenu de notre choix de film, il ne faisait que bien avoir un petit vin de Virginie. Malheureusement, tout ce que nous avions en stock était une rose de Jefferson Vineyards.
Mais cela a fini par se passer assez bien avec le repas!
Pour le dessert, Faith a fait ces truffes à l’huile de noix de coco – la recette est sur son blog!
Deux ont atterri directement sur ma langue!
Le vintage a été magnifiquement fait et m’a certainement fait apprécier l’effort qui va dans une bouteille de vin. Nous avons tous convenu que nous ne pouvions pas attendre le printemps lorsque nous pouvons sortir dans des pique-niques de vin et tous les événements en plein air recommencent!
goofball!
Découvrez les tirs des têtes que j’ai faits pour le Dr Tate aujourd’hui pour son entreprise!
Demain est une journée d’emballage super-duper. Notre vol part à 6h du matin samedi, nous devons donc tout emballer – littéralement! – demain.
Montana [et neige et glace et ours et orignaux bave], nous voici!
Plus de messages de Kath:
La vinaigrette végétarienne savoureuse arbore petit sucré. Des morceaux de figurines pointillés dans le riz sauvage noisette, des champignons copieux et du pain au levain gluant.
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riz sauvage, champignons et caves de levain
La vinaigrette végétarienne savoureuse arbore peu de sport peu Des morceaux sucrés de figue pointillés dans le riz sauvage à noix, les champignons copieux et le pain au levain gluant.
portions 8 portions
Auteur kath kath younger
ingrédients
½ tasse de riz sauvage non cuit environ 1 tasse cuite 1 pain de couple- Le pain au levain vieux de jours laissé à sec coupé en cubes, ce qui donne environ 6 tasses [mieux si fait maison ou de San Francisco!] 2 cuillères à soupe d’huile d’olive2 cuillère à soupe de beurre2 Stales de céleri hachées, environ 1 cup3 tasse de champignons de crymie frais tranchés2 cliquetis mines d’ail haché, environ 1 cuillère à soupe 1 cuillère à cupe sont particulièrement bons! ½ tasse de noix hachées et demie tasse de figues séchées hachées
Instructions
cuire le riz sauvage en fonction des instructions de l’emballage. dans une grande poêle à feu moyen. .Pour dans le mélange de pain. Mélanger pour combiner uniformément.
épais n copieux et rempli de toutes les bonnes choses. Et prêt en moins de 30 minutes. Servit 4 gros bols ole.
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broche
magnifique minestrone
épais et copieux et rempli de toutes les bonnes choses. Et prêt en moins de 30 minutes.
portions 4 grands bols
Auteur kath kath younger
ingrédients
2 Zucchini Diced2 carottes Diced1 Celey Stalk Diced2 tasses haricots verts fraîches bouchée-size Pour goûter2 tasses Broth végétarien28 oz can Muir Glen Fire rôti tomates en dés 15 oz peuvent de grandes haricots nordiques drainés et rinçage1 gousse d’ail ou 1 cuillère à café d’ail Crunchies en or tasse hachée kalamata olives1 / 4 cuillères à café de curmecpinpin pnepin rouge floconneux pain noir au goût3 tasses bébé épinards
Boutage, tomates, haricots, ail et herbes et porter à ébullition. Add Pasta and Olives. Couvrir et bouillir légèrement jusqu’à ce que les pâtes soient tendres. Passer dans les légumes rôtis. Cuire 1 minute de plus. Saison avec du curcuma, du poivron rouge et du poivron noir.Placez les épinards dans des bols et versez de la soupe sur le dessus. Détendez-vous un peu. Même si cela impliquait de sortir de ma maison en yoga dans mon gymnase!
J’ai trouvé ma nouvelle classe préférée! Pilar est un enseignant génial – et il y avait de la musique! Et j’ai en fait brisé la sueur et j’ai commencé à secouer un peu parfois. Tout ce qui manquait était un coup de pied dans le thermostat et un gant de toilette à la fin à la fin et je serais une fille heureuse. Je serai certainement de retour à sa classe!
À la maison, j’ai eu la chance de faire préparer mon déjeuner pour moi pendant que je regardais des chasseurs de maisons!
Matt a décidé de faire un sauté et de doubler sa portion pour moi aussi.
Voici son récapitulatif de la recette
Nouilles de sobro de dinde de tournesol
2oz Organic + Turquie moulue locale 1/4 Red Bell Pepper, Julienne1 / 4 Green Bell Pepper, Julienne1 Celey , fines carottes Chop2, pelées dans des rubans1 Petite tête de boue surgelée Broccoli1 / 2C (pour deux) Turquie sautee, retirer des légumes de pansautee, ajoutant des pois vers la fin. Utilisez la sauce soja au lieu de sel pour assaisonner la combinaison et garnir de sauce et de noix de soja
Sauce:
Mélanger 1T de tournesol et de beurre d’arachide ~ 1T SAY SAUCE TASH DE CIDER DE POMME Vinegar1t Brownful , Ajoutez une partie du liquide au bas des légumes de cuisson (ce que j’ai fait)
C’était délicieux!
